Награждены грамотами, Кубками и медалями

18 апреля на детском стадионе г. Нальчика прошла спартакиада среди команд муниципальных служащих. В ней приняли участие практически все города и районы республики. Спортивные соревнования были посвящены Дню местного самоуправления, который с 2013 года отмечается ежегодно 21 апреля.

спартакиадаСостязания прошли в различных видах спорта: игре в мини - футбол, шахматам, настольному теннису, метанию камня и резинового мяча, легкой атлетике и перетягиванию каната. В отдельных видах соревнований хорошие результаты показала команда Черекского района.

Бронзовым призером в беге на 400 м стал специалист администрации п. Кашхатау Магомед Калабеков.

В шаге от первого места остались наши силачи в перетягивании каната. На пути к финалу они не оставили шансов команде Лескенского района, затем была повержена команда г. Прохладного. Решающая встреча с очень сильной командой из Чегемского района выявила сильнейшего только с третьей попытки. Здесь удачливей оказались чегемцы и заняли первое место, наши стали вторыми.

Участников состязаний грамотами, Кубками и медалями наградили заместитель Руководителя Администрации Главы КБР Светлана Сарбашева, председатель «Ассоциации муниципальных образований КБР», глава администрации Терского муниципального района Максим Панагов, председатель регионального отделения «Всероссийский совет местного самоуправления», глава администрации Черекского муниципального района Борис Муртазов, исполнительный директор «АСМО» КБР Николай Маслов.

 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: