В Нальчике торжественно открыли главную городскую елку
27/12/2016  В преддверии Нового года Управление культуры Местной администрации г. о. Нальчик организовало традиционный ежегодный утренник для детей из малообеспеченных семей, который проходит в танцевальном зале города.

img_7486

 

У входа в танцзал играли «Елочку» десять Дедов Морозов из Духового оркестра Парка культуры и отдыха, поздравляя всех нальчан с наступающим Новым годом.

img_7426

Перед началом представления от имени мэра Нальчика и себя лично ребятишек и их родителей поздравил советник мэра Алексей Цуцин и пожелал им крепкого здоровья, успехов в школе и приятных новогодних каникул.

img_7523

Вокруг высокой нарядной елки актеры Театра юного зрителя, переодетые в сказочных персонажей, устроили веселые игры для множества детей младшего школьного возраста, танцевали с ними, водили хороводы. Вместе со Снежным человечком ребята дружно противостояли злой старушке и ведьме, которые задумали сорвать празднование Нового года.

img_7474

Конечно, как это бывает, добро победило зло и через некоторое мгновение в зал вошел Дед Мороз со своей прекрасной внучкой Снегурочкой.  Он зажег волшебным посохом на елке яркие огоньки. После чего принялся играть и танцевать с ребятами.

img_7550

В завершение утренника каждый ребенок получил сладкий подарок.

Праздник оставил много ярких впечатлений. Кому то понравилась дискотека, объявленная в конце представления, кто-то с большим интересом ловил мыльные пузыри, спускающиеся с высоты, а кто-то оценил игру с Дедом Морозом «Заморожу». Словом, равнодушным не остался ни один ребенок.

 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: