Памятная медаль «Дети войны» ветерану педагогического труда

20.01.2016. Недавно было организовано местное отделение общероссийской общественной организации «Дети войны», которая развернула  активную деятельность в Терском районе. В ряду проводимых  мероприятий и вручение ветеранам памятной медали «Дети войны».

DSC03878ОООО «Дети войны» наградил памятной медалью «Дети войны» ряд активистов района. Среди них ветераны труда Л.В. Григорьева, Н.П. Казиев,  З.А. Кертиева, Г.Х. Дарахова.

А недавно медаль «Дети войны» была вручена ветерану педагогического труда  Раисе Казбулатовне Герандоковой, чье имя хорошо известно в районе.

Раиса Казбулатовна  51 год  преподавала в Верхне-Курпской школе кабардинский язык и литературу. Она кавалер ордена «Знак Почета» и множества профессиональных наград.

К ветерану педагогического труда на дом выехали председатель Терского отделения


общественной общероссийской организации «Дети войны» М.Н. Афаунова и начальник Управления образования   Терского района М.Т. Вариева.

Они поздравили Раису Казбулатовну и торжественно вручили ей медаль.

Раисе Казбулатовне в этом году исполнится 80 лет, третий год она на пенсии, но связь со школой у нее тесная. В школе преподают ее дочь А.Н. Кокаева и племянница. Ее часто навещают бывшие ученики.

С возрастом ее все чаще навещают воспоминания о тяжелом военном лихолетье, которое она испытала в совсем маленьком возрасте. Для нее эта медаль важна как признание ее военного детства, пережитых трудностей. Она поблагодарила организаторов этой  встречи и затем общение  продолжилось в теплой домашней обстановке.   DSC03881

 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: