С наступающим Новым годом, ветераны!

 

Нальчикский городской Совет ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов провел в танцевальном зале Управления парков культуры и отдыха города Нальчика традиционный новогодний бал для ветеранов.

Организовать праздничную встречу помогли Отдел культуры и Управление по физической культуре, спорту и делам молодежи Местной администрации г.о. Нальчик. Во встрече, которая открыла череду предновогодних торжеств, приняли участие все самые активные члены клуба «Ветеран» - участники Великой Отечественной войны, тыловики, вокалисты хора ветеранов «Эстафета», дети войны и пенсионеры. Со словами поздравления к ним обратился председатель нальчикской ветеранской организации Мустафа Абдулаев:

«Дорогие мои ветераны, 2015 год объявлен в России годом литературы, а по решению ООН это год световых технологий. Но для нас с Вами и для всех истинных патриотов своего Отечества это прежде всего год 70-летия Великой Победы.

Если бы Вы не одержали победу над фашизмом, то не было бы у нас ни литературы, ни жизни на белом свете. С благодарностью низко Вам кланяюсь.

Желаю Вам крепкого здоровья, чтобы продолжали учить молодежь любви к Родине, несгибаемой силе воли и были примером чести и достоинства. От всей души вас поздравляю с наступающим Новым Годом!»

Музыкальными номерами вечер украсили юные артисты и коллективы Кабардино-Балкарского госуниверситета, колледжа культуры и искусств СКГИИ, начинающие и популярные артисты республики.

Песням «Калина красная» и «Катюша» в исполнении заслуженной артистки Кабардино-Балкарской Республики Ирины Дауровой подпевал весь зал, а кто не умел петь пошли в плясовую.

Танцевальную эстафету поддержал духовой оркестр Объединения парков культуры и отдыха города Нальчика. Они исполнили лучшие ретро-шлягеры 40-х, 70-х и 80-х годов, народные композиции и мелодии бальных танцев. А под русскую народную песню «Валенки» ветераны устроили хоровод вокруг елки. В очередной раз поколение победителей показало молодежи пример жизнелюбия, неутомимого темперамента и умения праздновать.

По завершении вечера все участники торжества получили новогодние подарки и поздравительные письма от городского совета ветеранов.

 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: