Еще один мастер

 

Воспитанник Нарткалинской детско-юношеской спортивной школы по силовым видам спорта Мурат Жемухов в этом году поступил в Московский университет правосудия и параллельно с учебой стал заниматься в спортклубе «Спарта». В конце ноября он принял участие во Всероссийском турнире по спортивной борьбе «Лучший грэпплер осени – 2015» и, заняв первое место, выполнил норматив мастера спорта России.

Грэпплинг – это борьба в партере, совмещающая в себе технику всех борцовских дисциплин и имеющая минимальные ограничения по применению болевых и удушающих приемов. Для достижения победы очень важны техника и физическая сила. Все свои поединки, а их было четыре, Мурат завершил досрочно.

 Первым тренером Мурата Жемухова был Тимур Хамдохов, занимающий сейчас должность директора спортшколы. На тренировки Мурат ездил из Кахуна. «Мурат был умным и техничным борцом. – говорит Т. Хамдохов. – Он не раз становился призером республиканского первенства по вольной борьбе, а по греко-римской борьбе в его весе в республике ему не было равных. Рад за него и поздравляю его с достигнутым успехом».

 Б. Хасанов

 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: