Владимир Болотоков – исполняющий обязанности главы местной администрации Терского муниципального района

 

7 июля на сессии Совета местного самоуправления Терского муниципального района согласно поданному заявлению освобожден от должности главы  администрации Максим Панагов. Исполнение обязанностей главы Терского муниципального района возложено на Болотокова Владимира Хамацовича.


На сессии присутствовали первый заместитель руководителя  Администрации Главы КБР Александр  Хашхожев, заместитель руководителя Администрации Главы КБР Арсен  Алакаев, депутат Парламента КБР Адальби  Тлеужев. 
Выступивший на сессии первый заместитель руководителя Администрации Главы КБР Александр Хашхожев  отметил, что район и республика знают Максима Азматгериевича  Панагова как достойного сына своей Республики, внесшего большой вклад в сохранение спокойной и стабильной    обстановки в Терском районе.  Встав у руля власти в тяжелый период 90-х годов, он сумел задать району правильный вектор развития. 
Александр Бемурзович  вручил Максиму  Панагову  Благодарность Главы Кабардино-Балкарской Республики за  многолетний добросовестный труд.
Заместитель главы Терского муниципального района Асланбек  Гетигежев  отметил,  что  23 года его руководства стали созидательным этапом в жизни Терского района, не было ни межполитических, ни межконфессиональных  конфликтов, сохранялись стабильность и единство.
По  инициативе главы администрации района в сельском хозяйстве внедрены арендные отношения, что дало новый импульс  развитию сельскохозяйственной отрасли, много  достижений в социальной сфере района.   
Максим  Панагов в кратком докладе  проинформировал депутатов Совета местного самоуправления о социально-экономическом положении  района на текущий момент.
Александр  Хашхожев представил депутатам кандидатуру Владимира  Болотокова на должность  исполняющего полномочия главы местной администрации Терского муниципального района и выразил уверенность, что он станет достойным преемником на этом ответственном посту.
Он отметил, что Владимир Хамацович  – выходец из Терского района,  работал на различных ответственных должностях в  районе и республике,  в последние годы занимал должность первого заместителя управляющего ГУ ОПФР по КБР. 
Владимир Болотоков, обращаясь к депутатам и приглашенным, сказал, что понимает ответственность и сложность доверенного ему участка работы и приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное ему доверие.
Завершая работу сессии, подводя итог принятых решений, председатель Совета местного самоуправления Терского муниципального района Владимир  Хажуев  выразил  благодарность  Максиму Панагову от имени всего депутатского корпуса Терского района за годы совместного труда и   
пожелал успешной работы вновь избранному  исполняющему  обязанности главы Терского муниципального района Владимиру  Болотокову. 
В.Х.Болотоков родился 30 марта 1960 года в с. Урожайное Терского района. Окончил Кабардино-Балкарский государственный университет  по специальности «Бухгалтер-экономист».
Трудовую деятельность начал экономистом колхоза с.Урожайное Терского района, работал в системе высшего образования, налоговых органах.
С 1998 года – заместитель управляющего Отделения Пенсионного фонда РФ по КБР.
Награжден Почетными грамотами Парламента и Правительства КБР.

 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: