На международных турнирах

 

Легкоатлетка Мария Кучина после персонального успеха в конце мая на командном чемпионате России в Сочи открыла продолжительную серию выступлений на турнирах международного значения в рамках летнего сезона 2015 года.

Сначала воспитанница прохладненского тренера Геннадия Габриляна и представительница сборной России одержала победу на Х фестивале прыжков в высоту с разбега, прошедшем в польском городе Ополе. Затем М. Кучина с результатом 1,94 м попала в квартет лучших на IV этапе Бриллиантовой лиги, состоявшемся на Олимпийском стадионе в столице Итальянской Республики - Риме.

В воскресенье, 7 июня, наша спортсменка стала третьей на легкоатлетическом турнире в Великобритании. Он состоялся в рамках V этапа Бриллиантовой лиги. В лучшей из попыток М. Кучина при заметном ветре на легкоатлетическом стадионе открытого типа в английском Бирмингеме вновь добилась показателя на уровне 1,94 м.
Д. Козлов
 

Адрес: 360028, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик, ул. Ленина 27
Телефоны управления по вопросам местного самоуправления Администрации Главы КБР : 8 (8662) 40-70-60
                            40-40-47
                            40-93-02
e-mail: admkbrmsu@mail.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript 
Время работы: понедельник-пятница, с 9-00 до 18-00
 
  

Поиск по сайту

Голосование
Как вы относитесь к иностранным инвестициям в экономику республики






logo-kbr

 

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер: